Давай помолчим...

Давай помолчим о главном !
О том , чего быть не может .
Вступили мы в бой неравный
Ты чувствуешь холод кожи ?
Давай помолчим о боли ,
Ее на лице не видно .
Я спрятала ее в море ,
И мне за нее не стыдно .
Мы снова молчим о грусти ,
Так много вокруг бездушных
И снова так пусто , так пусто
Хоть в глянце живём показушно
А может молчать не стоит ?
Быть может лишь в этом дело ?
Пусть крик пустоту накроет
Довольно ! Душа сгорела !


Рецензии