Энергия любви
Их бесконечный путь цветения,
Стремится в вечность? Нет ответа.
Мужского-женского влечения.
А с лицемерием вуали,
Любовь в тени-фантасмагория,
Свечу, нам страсти, задували.
И это жизни всей ирония.
16.01.17.
Свидетельство о публикации №118011605810