ЗАнавес
И солнце,вслед игре,сошло с орбиты.
Ещё я видела и понимала - кто ты...
Играла,как в последний раз.-
Тут мы с тобою квиты.
Храм выстроен,колокола отлиты,
Молитвы идолу уже вознесены,
Эмоций двери накрепко закрыты
/Мы,словно две натянутых струны/.
Стена построена.-
Да что там!- две стены
И арка ветками оливы
перевИта.
Одна/китайская/ - всему известна миру.
Другая выше - меж тобой и мной.
Я просто стала вдруг бетонною стеной,
Но обе вдохНовляют
нынче Лиру.
Свидетельство о публикации №118011605804