Мы - отстающие
и не знали слова "секс".
Нам открытия сулили
дни совместной жизни, блеск.
Постепенно, шаг за шагом
изучали мы себя.
Муж казался милой магом,
и его с ума свела.
Прочь ускоренные курсы!
Секса интенсивный путь.
Лучше быть отсталым трусом,
чем, как Пушкин вбок стрельнуть.
Свидетельство о публикации №118011605779