Серенада

Спою я Серенаду для тебя
И жду, чтот выглянишь в окно.
Я так хочу, чтоб полюбила ты меня,
Я так хочу с тобою быть вдвоём.

Спою я Серенаду под окном
И буду петь я долго-долго.
Хочу просто увидеть я твоё лицо –
Об этом Господа прошу я Бога!
                8.01.2018 г.


Рецензии