Букет цветов
Ну а всех прекрасней в мире всё равно-цветы
Счастлив тот кто по весне в степях Казахстана
Видел появление дикого тюльпана.
Разноцветные тюльпаны заполняют все поля
Словно скатертью красивой смотрится земля
Чтоб увидеть край полей не хватает взора
И не созерцать нигде красивей узора.
Невозможно без цветов в этом мире жить
Даже грусть одним букетом можно победить
Они в радости и горе постоянно с нами
Так не будем забывать про букет с цветами.
Свидетельство о публикации №118011605665
Во 2-й строфе напишите "нигде" слитно. С Миром Наталья.
Наталья Светлая 7 23.02.2018 01:38 Заявить о нарушении