Буриме Тёплые деньки

Скорей бы тёплые деньки,
Плести из одуванчиков венки.
Мы так устали от Зимы,
А Лето к нам всё не спешит.

Скорей бы тёплые деньки,
Когда нарву я васильки.
И расцветёт Любовь твоя,
А я – давно уже люблю тебя!
                21.04.2017 г.


Рецензии