Кругом...

В зимнюю ярую стужу
Двери открою наружу,
Земной чистоты не нарушу,
Очищу всю свою душу.

Теперь я совсем не грешу.
Тебя ни о чём не прошу,
Молитву в тишине прошепчу,
Сердцем до тебя докричу!

Слов никогда не услышу.
Ночью полезу на крышу…
Портрет твой на стену повешу.
Окна зашторю, завешу.

Тихонько по жизни бреду
И вдаль никуда не бегу.
В веригах тяжеленных оков
Забудусь среди своих снов.

Веки слёзно-свинцовые…
Дни коротаю новые.
Горящая стена из огня
Между нас, между «ТЫ» и «Я»…


Рецензии