Товарищ генерал

На свете есть профессия – сотрудники полиции.
Они на службе Родины стоят.
И есть одна позиция, рождаются традиции,
Мы призваны покой оберегать.

Припев:
 Товарищ генерал, вы служите Отчизне,
 Вам путь нелёгкий выбрала судьба.
 На вас лежит ответственность, серьёзная работа,
 И верит, и надеется страна.

На службе вы решительны, с огромным чувством долга,
Профессионализм не занимать.
С преступностью вы боретесь – нелёгкая работа,
Судьбу по справедливости решать.

Припев:

Жизнь движется, меняется, всё время развивается,
И современный мир уже не тот.
Но служба офицерская однажды начинается,
И по служебной лестнице идёт.

Припев:


Рецензии