Плотницкое3
Лежало давно
И грыз его червячок
Пропало б оно
превратилось в говно
Но вот пришёл - мужичок!
Он молча его взвалил на плечо
Не крякнул, не ойкнул
Попёр
Простой вологодский
наш мужичок
(к чьей лапе прирос топор)
И ныне бревно обновлено
знай в срубе себе лежит
Из сотен уложенных, это - одно
И каждым мужик дорожит
Свидетельство о публикации №118011605626