Тринадцатое января

Тринадцатое января.
Тринадцатый день календаря.
Тринадцатая суббота.
Праздник - Старый Новый Год.
Счастье, радость и успех ожидает нас пусть всех!
И жизнь новая начинается, а старая - не воротится, нет.
- ПРОЩАЙ! - ей скажем навсегда! Жизнь начинается моя, с чистого листа!

16.01.2018


Рецензии