***

Счастливые люди уходя с работы...
Уходят с работы в шесть вечера.
Приветствуют утра сплошные заботы
И делают то, что намечено.

Счастливые люди гуляют с собакой,
Гуляют с другими счастливыми,
Потом засыпают  под звездной  клоакой  -
Становятся  к ночи брезгливыми.

Будильник звенит -
Вновь пора на работу
Но время  дразнит:
Выходные - суббота.


И как отдыхать работяге такому?


Рецензии