Сладких снов! Спокойной ночи - тебе желаю! 18

18+ Эротич.контент.

Сладких снов!
Спокойной ночи - тебе желаю!
Присниться тоже я обещаю,
Приду в твой сон и безмятежно,
К тебе прильну,
В ладони нежно тебя возьму,
В объятьях крепких хочу согреться,
Мечтаю рядом с тобой проснуться,
И губ губами, твоих коснуться,
Тонуть в тебе и отдаваться,
И от блаженства тобою восхищаться!

16.01.2018


Рецензии