Поцелую тебя я нежно, 18
Поцелую тебя я нежно,
- Нравится? Может жестче?
Не сомневайся, я смогу, умею.
Ты почувствуй моё возбуждение, моё прикосновение,
Моё влечение к тебе, Любимому моему.
И сольёмся мы в единении, и почувствуем всю нашу сладость соединения.
И я в полёте с тобой от оргазма.
Сладкой музыкой для тебя кричу.
16.01.2018
Свидетельство о публикации №118011605538