Снова мне во сне приснился!

Снова мне во сне приснился,
Старый двор,друзья из детства ...
Местность та где я родился,
Рядом с парком по соседству!

Где впервые ощутил,
Я влюбленность обоюдно...
По которой загрустил,
Не на шутку абсолютно!

Досих пор порой бывает,
Тянет в старые места...
Там где прошлое всплывает,
Хоть умчались поезда!

Говорят что если детство,
Было капельку счастливым...
Значит было в капле средство,
Чтоб оно цвело красиво!

По судьбе течет скользя,
Память ускользнувших лет...
Жаль что в прошлое нельзя,
В кассе выкупить билет!

Так пускай у всех детишек,
Будет детство лучше всех!
Чтоб не только от ростишек,
Ростом славили успех!


        16.01.2018.




 


Рецензии
Амир!
Да будет так!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   16.01.2018 21:37     Заявить о нарушении