Научил любить меня ровно...

Научил любить меня ровно,
Научил любить меня нежно.
Ты стихами касался, словно,
Отнимал и дарил вновь надежду.

Льётся строчек любимых речка,
И бурлит чувств твоих океан.
Огоньком души моей свечка
Пробивается через туман.

Обернись через лет расстояния,
Но любовь ты не вырвешь с корнем.
Чувств вулкан берегу для свидания.
А пока... я люблю тебя... ровно.


Рецензии
Душевно и трогательно сказали, Светлана.
С добром!

Яков Баст   31.05.2023 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Всегда рада Вам!
С искренним уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   31.05.2023 15:59   Заявить о нарушении