Месяц и молот
небо,
нервы стальные
справа и слева,
Месяц горбатый их охраняет,
Хвалит налево,
Направо хает,
Нагайкой своей погоняет,
Знает,
Что молота в руке не хватает
Ему,
Был бы молот,
убил бы
с голоду,
Пусть не молод
и в небе холод...
Помню колючий сталинский
провод,
СССР и серпастый молот!
Свидетельство о публикации №118011605443