Я Хочу тебя.. 18
Я Хочу тебя..
В тебе хочу тонуть..
Тобой хочу я наслаждаться..
Вкушать..
Твой Аромат вдыхать..
И к телу прикоснуться..
Почувствовать всю сладость вкуса..
С тобою непременно подниматься..
Взлетать..
В твой Космос подниматься..
16.01.2018
Свидетельство о публикации №118011605421