Ты для меня

Ты для меня - богатств дороже,
Ты для меня – других нужней,
И плакать мне сейчас негоже,
Должны мы быть вдвойне сильней!
И дети тоже вместе с нами:
Держись, - все трое говорят,
Рассвет придёт, не за горами,
Со мною твой любимый взгляд.
Моя рука в твоей и может
Всё повторится, как тогда,
Мы не становимся моложе,
Но в нас любовь жива, жива!
Она не даст нам ошибиться,
Не даст споткнуться и упасть,
Сердца привыкли вместе биться,
Им только рядом благодать.
Моей руке теплее стало
И ты тихонечко сопишь,
В любви по сути мало надо
И с ней, я верю, победишь
Ты все болезни и ненастья
И даже горькие слова
И пусть судьба не в нашей власти,
Но в нас любовь жива, жива!
Слова мои звучат, как клятва,
Моя молитва для тебя
И с ней для нас наступит завтра -
Наш новый день у января!    


Рецензии
Я с вами за одно,
Молиться тоже мне дано,
И пусть здоровье к нему вернётся,
Чтоб от семьи не отколоться.
Пусть завтра станет все как прежде,
И пусть исполнятся надежды.

Пётр Одесский 2   17.01.2018 17:37     Заявить о нарушении
спасибо, Пётр, за добрые слова!

Ольга Пылаева Сладкова   18.01.2018 17:44   Заявить о нарушении