Мы вместе встретили рассвет

Я знаю аромат твоих волос
Я помню запах твоей кожи
Я слышу твой настолько нежный голос,
Что отзываюсь клетками, до дрожи...
Я помню блеск в моих глазах,
Что мне дарил твой звонкий смех.
Я помню все твои прикосновения и то,
Как падал первый снег...

Как ветер в окна задувал отеля,
В котором пили мы с тобой коньяк...
Мы обе этого хотели тогда хотели
Ничуть не меньше даже чем сейчас...
Билан тогда по моему был фоном,
Повсюду приглушённый свет...
По венам-ниточкам сочилась сладкая истома
Мы вместе встретили рассвет...

NAEVN - Fortitude (музыка, под которую писалось)


Рецензии