Как натянутая тетива

Как натянутая тетива

Мы идем по земле, собирая
сокровенные чувства, слова.
От них часто душа замирает,
да кружится от них голова.

Но все реже такие встречаю,
то ль глуха , то ль таких уже нет.
Вечерами по ним я скучаю,
хоть немало мне стукнуло лет.

По Москве, как по бранному полю,
раздаю я такие слова,
тем , кто не повстречался с любовью.
И натянутой ,как тетива,

мне хотелось остаться до смерти,
чтоб летели, как стрелы, слова
достигая своей вечной цели,
пусть кружится от них голова,

вдохновив на любовь и на радость,
всех, кого повстречаю в пути.
Тот, кто любит, не ведает старость,
он её  в праздник свой превратит.


Рецензии