Умываться
Моё лицо такое
Не потому, что я так хочу.
В английском слово "Я" пишут с заглавной буквы:
Они уверены, что Я - большая величина..
Но всё по-прежнему
Происходит как происходит,
И сколько бы "Я" не создавало бурю на поверхности,
У жизни - совсем другая глубина.
С моим лицом не может ничего случиться
Такого, что можно было бы назвать "ужасным".
И даже если оно разобьётся,
Состарится,
Покроется морщинами...
И не с таким наивным благоговением
Будет желаемо мужчинами...
Жизнь по-прежнему будет течь,
Куда-то литься
По собственной воле..
Я могу с ней слиться,
Могу ей сдаться...
Ах, как же хорошо с утра умыться!
Сумасшедше люблю умываться..
16.01.18
Свидетельство о публикации №118011605305