О подлости и зависти
О подлости и зависти хочу я написать,
Не знала, не гадала, что придется так сказать.
Оказывается здесь в стихах завистников так много,
Что даже не гнушаются подмены и подлога.
И льстят в глаза тебе порой и говорят одно,
А сами за твоей спиною, творят сплошное зло.
Стихи твои расхвалят, а баллы не поставят,
Или вообще их снимут, не знаю только как.
Как вам не стыдно люди, так подло поступать,
Рука у вас не дрогнет чужой успех украсть.
Я долго прозревала, понять все не могла,
Ну почему в последних я в рейтинге была.
Уж летом подозрения возникли в голове,
Не сходится тут что, а первые все те,
Одни всегда и те же, и что тут не так,
Теперь то все понятно, замкнулся кругом знак.
Ведь вы же все поэты с возвышенными мыслями,
Как можно быть такими и злыми, и завистливыми.
Я так разочарована, поверить не могу,
Что с вами оказалась на этом берегу.
Конечно, вряд ли эти услышите слова,
Но высказалась честно и знаю я права!
Сегодня у меня было 44 балла за стих
при 12 рецензиях, а вечером оказалось только 37,
потом еще один человек добавил рецензию, и стало 45.
Такие вот здесь, братцы, печальные дела!
Свидетельство о публикации №118011600527
Косинова Татьяна Ивановна 16.01.2018 13:03 Заявить о нарушении
Чтобы не сталкиваться с ложью и злобной завистью опять.
Ты во многом права, стихи не спорт это точно.
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 16.01.2018 14:07 Заявить о нарушении
Галина Чурсанова 17.01.2018 09:56 Заявить о нарушении