Любовь и жизнь - неразделимы

От судьбы своей не уйдёшь ...
Нам Творцом предначертан путь
Если даже с дороги свернёшь
Не удастся судьбу обмануть ...

Когда ты любишь, происходят чудеса
И нас на это сподвигли небеса ...
И на любовь нас Бог благословляет
А Ангелы мечты лишь исполняют ...

В сердцах горит любовь костром
Благословлённая самим Творцом
И не погаснет ни за что и  никогда
Чем больше дров, тем больше и тепла

Душа твоя не может быть одна
С родной душою легче и судьба
Когда посмотришь ты глаза в глаза
Увидишь, там отражается судьба твоя

Любовь и жизнь - неразделимы 
Познаешь счастье, запоёт душа
Когда соединишь всё это воедино
Поймёшь,что жизнь безумно хороша   


Рецензии