И смерть страшна, и жизнь страшна
И смерть страшна, и жизнь страшна
в несчастие возможном...
Одна незнанием важна,
другая - случаем уродным.
Искать ли счастье в том, что есть,
пока несчастья нету?
Не знаю, можно ли воскресть,
коль окунулся в Лету
и перевез тебя Харон
в подземный мир Аида?
Ты жалок будешь превращен
в подобье инвалида.
Искать ли счастье всегда -
пустая есть задача.
По сути счастье есть вода,
оно живёт незрячо.
И коль коснется невзначай
того или другого,
ты их по лицам различай
до случая иного.
Свидетельство о публикации №118011605213