Не полезно так жить

Не полезно так жить
чтобы громко стучало сердце
оно может пробить
панцирь груди изнутри
упасть на асфальт  и разбиться
покатившись кровавой монетой
в люк сточных вод
потому мы и любим 
спокойные мягкие кресла
долгими вечерами -
прологами скучных ночей
в которых черпаем как воду 
тоску из колодца
большущими ведрами
будничной прозы.


Рецензии