Сказка. Про героев и Кощея бессмертного

Зло давно побеждено,
В мире, все спокойно,
И герои не нужен там,
Не с кем там сражаться.
Ратный подвиг совершить,
Нет необходимости,
Отошел от дел герой,
В ножны спрятал меч свой.
И ни кто не строит козни,
Ни яга, и ни кощей,
Ну зачем им нервы тратить,
Злу никогда не победить.
В общем, тишь да благодать
В мире воцарились,
Нет героя - нет злодея,
Скучно и обыденно.
Но в один прекрасный день,
План коварный в голове, 
У кощея, опят  созрел,
Как добру, вернуть паритет.
Было не кому мешать,
План коварный воплощал,
Он легко и грамотно,
Вед чародей он, с опытом.
Дело было очень худо,
Но, прознав о делах его,
Герои супротив него,
Решили план, тот, скомкать.
И разрушив план того,
Задают ему вопрос,
Для чего он воровал, дам,
Из другого, людского мира?
Он ответил не тая,
Я жену себе искал!
Я ж бессмертный ты пойми,
Скучно одному мне жить!
Услыхав, про сей мотив,
Герои, прекратив конфликт,
Помогли ему найти,
Ту, которую, он полюбил.
И кощей, забыв про зло,
С ней, ушел к себе домой,
Воцарилась вокруг тишина,
И, конечно опять, благодать.
 В общем, тишь да благодать
В мире воцарились,
Нет злодея - нет героя,
Скучно и обыденно.


Рецензии