пусть тебе снится лето
я с тобой, дорогой мой друг, никогда тебя не покину, сторожу твой сон теперь я до самой весны.
пусть тебя, мой друг, разбудит звенящий ландыш, ледяная вода и мята, пробивающаяся из-под коры.
а пока - подожди во сне, и пусть снится лето, до прихода этой прекрасной, тёплой поры.
20/12/2017
Свидетельство о публикации №118011605176