Я твоя тишина любви

Наша тихая гавань любви.
Тобою, слушаю прибой морей.
Где чайки, душой с душой летают.
Поэзия моего сердца, стучит звонко для тебя.
Ветром дышу вслед за тобою.
Слушаю твой голос за пределами грез.
Птица летела мне в душу, ее душа с тобой легла на грудь.
Чувство любви, как шипы розы врезались в кожу.
Люблю тебя, в одиночестве звук тишины.
Как дыхание рвется вновь, без тебя, меня нет.
Твой образ, целую украдко, растворится бы в тебе навсегда.
Мое творение души, крик страсти огня.
Нежность слов любви, что бережно любить тебя.


Рецензии