Несбыточное счастье

Что память говорит нам  о любви
Наивной первой и не проходящей?
Что распознать любовь в ней не смогли?
Что чувство было то ненастоящим?

Как символ не исполненного счастья,
Несостоявшегося чуда в жизни,
Она встаёт пред нами.  И не властны
Мы от неё отвлечь порою мысли.

Возможность, что открытою осталась,
Которой мы с тобой пренебрегли.
Мечта, что просто где-то задержалась,
Иль время ждёт своё души внутри.

Всё ближе наша встреча и всё чаще
Приходит мысль: любовь всегда жива.
Но, знаешь, есть несбыточное счастье.
Где разум прав, безмолвны чувств слова.


Рецензии