Незнакомка

В глазах печаль и боль разлуки,
Тоска и страсть, мечта и грусть…
Сомненья, нежность, те же руки…
Всё помнит сердце наизусть…

И этот образ незнакомки,
До боли трепетный, родной,
Прошёл по сердцу нитью тонкой…
Мне – по душе, а значит – мой…


Рецензии