2

я хочу миллионы платьев в пол,миллионное платье в пол...
я хочу танцевать рок-н-рол, много раз танцевать рок-н-ролл.
я хочу разрыдаться тебе в плечо, своевременное плечо.
я хочу рассказать, как мне горячо. мне с тобой горячо.

я могу стать ветер и свет,самый яростный свет!
я могу и сойти на нет - для тебя на нет.
я могу дать почувствовать тьму, глубокую тьму -
я могу - лишь тебе одному, лишь тебе одному.

это страшно терять - эту тьму, этот свет, эту ясность ума.
это можно понять - этот мир, это счастье и этот туман.
это можно простить - эти чувства, любовь, этот грёбаный стыд...
это нужно узнать - снова ветер тобой будто движет в пути.

Этот путь - ты не можешь его потерять и пройти.
этот пусть - здесь себя сможешь ты обрести.
этот путь - оборонных маневров пою ему песнь.
этот путь - позволь мне на руках у тебя умереть.

26/06/2016


Рецензии