3

пусть на плечи опустятся руки, словно бархат и шелк.
я танцую, лечу, я тебя нашла - ты меня нашел.
я хочу продолжать танцевать и счастливой быть, как огонь.
только не отпускай мою ласковую ладонь.

путь укутает тело слепящий свет, золотистый зной.
мы лежим с тобой рядом, и мне хорошо с тобой.
твое сердце стучит, издавая свой собственный ритм.
твое сердце стучит, и стучит у меня внутри.

27/06/2016


Рецензии