Твои волосы

Я волосы твои боготворю,
Мне в них лицом навеки бы зарыться,
Я аромат дурманящий ловлю,
Не в силах воспротивиться, укрыться...

Не знаю я названия духов
Твоих, о, моя леди Совершенство,
Но сказочный парфюм из сладких снов
Мне дарит несказанное блаженство.

2012г.


Рецензии