9
Вокруг шеи обвилась змеёй и шептала на ухо,
Ты не Ева, но то, что в груди стучит сухо,
Все пытается крикнуть: "Ты часть моего ребра!"
Извлекай молоко из груди и пои меня, как дитя,
Угощай каждый день своим райским запретным плодом,
Отпусти на все "восемь" возможных сторон – свобода...
Но любая свобода – тюрьма, если в ней нет тебя...
В.С.А.
Минск
2018
Свидетельство о публикации №118011605005