Твои ладони, так нежны

В твоих объятиях,сладостной истомы,
На фоне вижу как мелькают алые фантомы,
Головокружительные, проникновенно - чувственные стоны,
В объятиях Любимой, счастливо - радостные тоны,
Подигрывают каскады антикварных патифонов,
В доме так трепетно благоухает,аромат вселенского блаженства и приятно - чувственных лосьонов,
Твои изгибы я ласкаю, под одеялом счастья и любви,
В твоих глазах тонуть я обожаю, в порывах пламенеющей волны...
    For your, Queen my heart...


Рецензии