Я опять не смогла удержаться на грани

Я опять не смогла удержаться на грани,
Где серебряной нитью небытия 
Был мой вышит узор судьбы филигранью,  И с узором слилось мое вечное я.
Эта тонкая грань между разумом сердца, Этой нежностью вечной и блеском ума,
И опять победил этот хитрый повеса,
В той игре, что придумала я же сама.
Этот круг безупречный завлекает и манит, Словно песнь хмельная под сенью ракит, Только сердце иллюзия вряд ли обманет, Если в радости сердце живёт и творит.
По спирали всходя и по горным вершинам,  Всё во благо приняв и облекшись во свет Вопреки всем прогнозам и разным причинам
Сердце сможет услышать душевный ответ.


Рецензии