Неизвестно...

Неизвестно,
Чего мы строим,
И построим ли
- Что, когда,
А вот капли,
Невинной крови,
Не высохнут - никогда!

Никогда,
Не забудут люди,
Кто,
В своих,
Устремленьях,
- Низких,
Чтобы жрать,
Лучше всех,
На блюде
- Убивал,
Их родных,
И близких.

Неотмщённые,
Бродят тенью,
От живущих,
Отмщенья ждут,
Недаром написано,
В Ветхом Завете
- "Око за око,
И зуб - за зуб!"

Сочинять,
Ничего - не нужно,
Или быть,
На земле
- Пророком,
Вся Россия,
Поддержит дружно,
Месть родных,
Не имеет - срока!


Рецензии