Лечу

Мне без тебя очень грустно,
Даже есть спать, не хочу...
Город, поездки, - всё пусто,
Живу, когда к Яну лечу....
Когда поцелую на ночь,
Или тайком обниму,
Всё забываю, напрочь,
С улыбкой твоей живу.

Всё хорошо, Лада мой!
Обнимаю тебя, Солнышко моё!


Рецензии