Рифмованный анекдот 107

- Друзья, женюсь,.. я скоро стану мужем!
  Мне в холостяцкой жизни нечего ловить.
- Ну, парень, ты даёшь... Ты что, контужен?
  Ведь сам же распинался - Нет любви!

  Скажи, как на духу -
- Всё ПО РАСЧЁТУ?
  ПО СТРАСТИ ДИКОЙ? - Не поверим никогда!
  А может (свят, свят, свят)
  Всё ПО ЗАЛЁТУ?
  Ну не ПО ПРИХОТИ?.. - Ведь это навсегда!

  Нам не понять, зачем ты лезешь в омут?
- Невесты папа мне сказал -
  Что ПО-ЛЮБОМУ!


Рецензии
Если честно - юмора не поняла.

Светлана Бахарева 2   13.02.2018 09:33     Заявить о нарушении
Ну да и ладно!

Саша Локоть   13.02.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.