Сирена
Зюганов в Кремль ходил на днях.
Частенько тащат его ноги,
К тому, кто видится в делах.
- Нижайше просим разобраться,
По зомбоящику - беда...
С клубникой нам куда податься,
Примите меры, господа.
Так каждый раз, когда несладко,
Геннадий шпарит прямиком.
Ему не хочется сдаваться,
Но для кремля он просто - Гном.
Ему и место указали,
Но он срывается в экстаз.
- Нас, коммунистов, оболгали,
Прочтите Ленина наказ.
- Какой там Ленин, что ты Гена...
Сиди в подручных дорогой.
Раздался вой, опять сирена
Была раздавлена пятой...
Свидетельство о публикации №118011604887