Морковка
Для зайчат - вкуснее нет.
И в борще она любима
и в ухе- необходима
А в рождественский мороз -
Снежной бабе - рыжий нос!
Вся в земле, а хвост снаружи!
Можешь съесть ее на ужин!
Лишь почистить нужно ловко!
Очень вкусная Морковка!
Свидетельство о публикации №118011604874