Родя, ты ли это?

тёмные капли блестят на челе,
грязный бродяга таится во мгле,
этот бродяга, скорей всего, вор,
и скоро опустит он острый топор
на шею старухи, что рьяно хранит
в своём сундуке колдовской малахит


Рецензии