Для рыбака важна рыбалка

Для рыбака важна рыбалка
С результатом –знаком: «Воооооо!»
Ему и времени не жалко,
Когда на спиннинг так клюет.
Пожелаем мы улова
Аж на центнеры вперед,
Нескончаемого клева,
Пусть с удачами везет!

16.01.2018
02:45


Рецензии