Ночь без сна

Вторая ночь без сна, неделя без общения…
С тобой… За что я так наказана судьбой?
А может это не судьбы хитросплетения?
А тихий стон души с надорванной струной?…
Он не даёт уснуть и просит о пощаде,
С мольбою и тоской во взгляде...
Душа с кристально - чистою горячею слезой,
Пролившейся с любовью надо мной…
Перерождает  стон в хрустальный звон…
И он ложится на листок тетради
Мелодия плывёт... дин-дон, дин-дон...
Рождаются стихи,как гимн любви и жизни ради.


Рецензии