Такая доля...

Шла   цыганка   полем,

И  шла  она  лугом…

Ах,  какая  доля -

Ей  без  супруга.

Кончились  все  шансы,

Он  не  приголубит,

И  в  красивом  танце,

Не  возьмет  за руку.

А  ведь  были  ночи -

У  костра  звенели,

Распускала  косы -

Вместе  песни  пели.

Улетали  с  мужем

В  звездные  просторы…

А  теперь  то  нужно - 

Убегать  за  горы.

Уходить  от  счастья,

От  степной  могилы…

Душу  рвать  на  части,

Что  не  быть  ей  с милым.

Шла  цыганка  полем,

И  шла  она  лугом…

Ах,  какая  доля -

Ей  без  супруга.


Рецензии