Влюблённые
Между нами нет и не было пропасти.
То, чего ты так страстно искала,
Обвинив в неприступности и жестокости..
- Тебя тоже всегда желало.
На помост ставило, лелеяло,
Сомнениями мучило..
Свою богиню картоновую.
Своё бриллиантовое чучело...
Мы надутые сидели по углам,
Как коробки от телевизоров,
Глядели друг на друга - на этот хлам,
Высматривали, что написано...
Может, какая инструкция,
Может, какая истина...
Опасались,
Но тянулись и влеклись,
Так хотели заглянуть!
Одним глазочком,
Язычком одним лизнуть..
Найти внутри коробки.. ..жизнь!
Но поступил
Неутешительный ответ.
В коробках...
Ничего
Нет.
16.01.18
Свидетельство о публикации №118011604751