Твои глаза

Хочу увидеть я твои глаза -
Бездонно-синие озёра... Окунуться
Душою, погрузиться в них до дна,
Как будто бы к Святыне прикоснуться

И обновлённым в небо воспарить,
Тебя на своих крыльях забирая
С собой!! И в небесах благодарить
За сказку эту без конца и края!

2012г.


Рецензии