крису-коулу
Моей души незримый крик...
О брат мой Коул, нам дана...
Волшебной дали светлый лик...
О где ты? Старший мой...
Ты был опорой, мне невинной...
Теперь не ведаю где твой...
Дух живет в земле невиданной...
Куда загнали вражеские силы...
Мне будет сложно без тебя...
И земли наши мне не милы...
В них потеряла я себя...
Но та мелодия зовёт...
И голос твой в душе остался...
Он тихим шёпотом поёт...
И вдруг он в явь мою ворвался...
И та мелодия знакомой оказалась...
И я понять все силюсь где...
Где я под куполом спасалась...
То место не могу найти нигде...
16.01.18 (ночь, Крису-Колу)
Свидетельство о публикации №118011600471