о руках и тонком переплетении душ, которое рождает
чтобы понять/поверить/услышать историю двух
рук слепых и их тонких пальцев.
помнишь, как умирается в восемнадцать?
вера помнит - и что с того? ей практически тридцать,
и когда-нибудь тебе тоже придется с этим смириться.
20/09/2017
Свидетельство о публикации №118011604673